Ви є тут

Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом

Автор: 
Донской Никита Сергеевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
132
Артикул:
236837
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Введение
Анализ состояния вопроса и задачи исследования
Современные направления получения продуктов на основе производных компонентов молочной сыворотки Технологические способы гидролиза лактозы при производстве продуктов функционального питания Методы гидролиза сывороточных белков молока Возможности применения электрофизических методов обработки технологических фракций молочной сыворотки Обоснование направления и задачи исследований Организация, объекты и методы проведения исследований
Организация и схема эксперимента Объекты исследования
Физикохимические и биохимические методы исследования Математическое планирование и обработка результатов экспериментов
Исследование влияния технологических факторов на процесс ферментативного гидролиза лактозы Исследование закономерностей ферментативного гидролиза лактозы в пермеате творожной сыворотки Оптимизация процесса ферментативного гидролиза лактозы Изучение ферментативного гидролиза с электрофизической обработкой лактозосодержащего сырья Рсследование влияния технологических факторов па процесс ферментативного гидролиза сывороточных белков
Схема проведения ферментативного гидролиза сывороточных белков
Результаты определения активности панкреатина Исследование кинетики ферментативного гидролиза сывороточных белков
Оптимизация процесса ферментативного гидролиза сывороточных белков
Разработка технологии концентратов с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
Технологический процесс получения концентратов Оценка экономической эффективности производства концентратов с регулируемым углеводным и аминокислотным составом Маркетинговые исследования
Расчет себестоимости гидролитического концентрата сывороточных белков
Адаптация системы ХАССП для контроля технологического процесса производства концентратов сывороточных белков Выводы
Список литературы