- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
372
Артикул:
237233 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов