- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
372
Артикул:
237233 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья