- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
372
Артикул:
237233 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого