- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
372
Артикул:
237233 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium