- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000214028 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Исследование и разработка технологии молочного десерта на основе пенообразных масс из молочных белковых концентратов в установке ГИД-100/1
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения