- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000239796 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка технологии сухого молочного продукта для энтерального зондового питания больных
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов





