- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000239796 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД