- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000239796 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами