- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
130
Артикул:
236582 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Микроэлементный состав молока и его влияние на качество костромского сыра
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули