- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
130
Артикул:
236582 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Разработка технологии кулинарных продуктов из осьминога с использованием кожи
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий