- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
130
Артикул:
236582 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка технологий мясопродуктов функциональной направленности с модифицированными пищевыми добавками
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04