- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
130
Артикул:
236582 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки облепихи
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита