- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
130
Артикул:
236582 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия