- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
130
Артикул:
236582 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Разработка технологии новых видов вареных колбас на основе региональных сырьевых ресурсов
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания