- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
130
Артикул:
236582 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Исследование и разработка технологии производства сывороточного сиропа дикорастущего сырья для использования в молочной промышленности
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium