СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. Обзор литературы
1.1. Формирование специфических свойств копченого изделия
1.2. Способы холодного бездымного копчения
1.3. Сравнительная оценка копченой продукции
1.4. Химический состав и технологические свойства коптильных препаратов
2. Объекты и методы исследования
2.1. Объекты исследования
2.2. Структура проведения исследования
2.3. Методы исследования
3. Результаты работ
3.1. Технологические параметры получения коптильной среды
3.2. Сорбция коптильных компонентов препарата ВНИРО поверхностью рыбного филе .
3.3. Роль коптильных компонентов препарата ВНИРО в формировании аромата, вкуса и цвета поверхности при холодном копчении рыбного филе
3.4. Оптимальные режимы обработки рыбного филе коптильным препаратом ВНИРО
3.5. Сравнительные исследования качества рыбного филе, изготовленного с применением коптильного препарата и коптильного
3.6. Изменение качественных показателей подкопченного рыбного филе в процессе хранения
3.7. Нормативная документация и производственная проверка технологии подкопченного рыбного филе
Выводы 1
Список использованной литературы
- Київ+380960830922