- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочного напитка с применением углеводной корректирующей добавки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217234 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша