- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии кисломолочных напитков с пребиотическими свойствами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
158
Артикул:
236932 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором