- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
113
Артикул:
1000296914 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения