- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
159
Артикул:
236597 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности