- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
159
Артикул:
236597 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования