- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
159
Артикул:
236597 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии производства ферментированных кусковых изделий из мяса уток
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе