- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
159
Артикул:
236597 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД