- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
159
Артикул:
236597 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами