- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000206725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка деликатесных продуктов детского питания из мяса свиней, выращенных с применением новых кормовых добавок
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках