- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000206725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки