- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000206725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика повышения устойчивости жировой фазы консервов на молочной основе общего и специального назначения
- Разработка интенсивной технологии мясных замороженных кусковых полуфабрикатов
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки