- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000206725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Разработка технологии геродиетических колбасных изделий, обогащенных биологически активными ингредиентами из свиных ножек
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной