- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000206725 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой