- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236147 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочных продуктов функционального назначения с лактитолом
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов