- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236147 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Глубокая переработка жиросодержащих отходов гидробионтов с получением биотоплива
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья