- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-соевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
175
Артикул:
1000341435 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа