- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-соевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
175
Артикул:
1000341435 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов