- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-соевых продуктов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
175
Артикул:
1000341435 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения