- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236554 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов