- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236554 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция