- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236554 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле