- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
179
Артикул:
236554 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе