- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
179
Артикул:
236554 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов