- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000300419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии варено-копченых колбас из электростимулированных говядины и свинины с применением повышенных температур и вакуум-перемешивания фарша
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Разработка продуктов на основе рыбных фаршей для функционального питания
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами