- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000300419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов