- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000300419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии взбивных продуктов на основе цельного молока с использованием растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса