- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000300419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины