- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000212255 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас