- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
214
Артикул:
1000334731 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке