- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
214
Артикул:
1000334731 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста