- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
214
Артикул:
1000334731 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение, свойства и применение комбинированного экструдата в мясных системах
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Качество и стойкость в хранении сгущенного молока с сахаром в зависимости от бактериальной обсемененности молока
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов