- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
214
Артикул:
1000334731 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Исследование процессов ферментации и созревания сыров с термокислотным свертыванием молока
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Разработка модифицированного комбинированного материала для упаковки молочных продуктов
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки