- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000296831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения