- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000296831 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном