- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236110 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка состава и технологии углеводно-белкового сквашенного напитка для спортивного питания