- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236110 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка белковых лечебно-профилактических продуктов на основе плазмы крови убойных животных
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка технологии нового йодированного кисломолочного продукта и прифермского цеха-модуля для производства функциональных продуктов