- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
172
Артикул:
236110 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук