- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338572 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Исследование и разработка технологии биопродукта с использованием белково-углеводного сырья
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического