- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338572 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии детского творога, обогащенного бифидобактериями
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура