- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338572 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах