- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338572 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Разработка закваски для йогурта, обладающей низкой постокислительной активностью и продуцирующей экзополисахариды
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием белков растительного происхождения
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью