- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
438
Артикул:
237211 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Исследование и разработка технологии творожного продукта для питания детей школьного возраста
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа