- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
438
Артикул:
237211 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Исследование антиоксидантной активности фитодобавок флавоноидной природы в молочном жире пищевых продуктов при холодильном хранении
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Разработка и обоснование технологии обогащенного творога
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей