- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
438
Артикул:
237211 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги