- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000263735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности