- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000263735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби