- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000263735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Сезонные изменения молока и их влияние на состав и свойства молочной продукции
- Разработка рациональной технологии сиропа лактозы и ее производных из молочной сыворотки
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных