- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000263735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности