- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
180
Артикул:
1000263735 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса