- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
186
Артикул:
1000262350 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии супов рыбных стерилизованных для питания детей раннего и дошкольного возраста
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом





