- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
186
Артикул:
1000262350 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии биологически активных веществ из фукусовых водорослей Белого моря
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Обоснование и разработка технологии получения некоторых биологически активных соединений из гидробионтов Баренцева моря
- Разработка технологии малосоленых пресервов из балтийской сельди с использованием ВАД
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья