- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
186
Артикул:
1000262350 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук