- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
186
Артикул:
1000262350 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Изучение особенностей мясного сырья, полученного от свиней отечественной и датской селекции в условиях промышленных комплексов
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых