- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
186
Артикул:
1000262350 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности