- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
186
Артикул:
1000262350 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Исследование влияния технологических параметров на стабилизацию процесса молочнокислого брожения в сырах с высокой температурой второго нагревания
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности