- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
186
Артикул:
1000262350 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с заданными потребительскими свойствами из мяса цыплят-бройлеров
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред