- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
148
Артикул:
237394 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Исследование и разработка способов активации дрожжей с использованием молочной сыворотки
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов