- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
148
Артикул:
237394 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Разработка комплексных биологически активных добавок с очищающим эффектом и их применение в функциональных мясорастительных консервах
- Разработка и исследование быстрого замораживания рубленых полуфабрикатов в условиях дискретного теплоотвода
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода