- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
148
Артикул:
237394 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии вареных колбас из мяса птицы с применением модифицированных продуктов переработки зерновых культур
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои