- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000273984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Рациональная технология переработки баранины от взрослых овцематок
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания