- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000273984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Создание технологии лечебно-профилактического продукта, регулирующего содержание холестерина в плазме крови
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Использование каротиноидосодержащего растительного сырья в технологии вареных колбас
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями