- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000273984 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка принципов безотходной технологии криообработки гидробионтов
- Совершенствование технологии сырокопченых изделий из свинины
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Усовершенствование технологии производства деликатесной колбасы типа Суджук
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля