- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000282450 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка научно-методических принципов выявления, оценки и управления опасными факторами при производстве мясной продукции
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов
- Разработка технологии ферментного препарата из моллюска дрейссены (Dreissena polymorpha Pallas)