- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000282450 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения