- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000282450 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка рецептур и технологии пастообразного продукта на основе сухого обезжиренного молока и растительных компонентов
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе