- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000282450 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и аппаратурного оформления производства концентрированных плодово-ягодных экстрактов для молочной промышленности
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном