Ви є тут

Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы

Автор: 
Авакимян Ануш Борисовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
245
Артикул:
236811
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1 Аналитический обзор литературы
1.1 Современное состояние и перспективы развития сыродельной от б расли
1.2 Технологические особенности в производстве сыров с чеддериза цией и термомеханической обработкой сырной массы
1.3 Использование нетрадиционного сырья при производстве сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
1.4 Исследование влияния заквасочной микрофлоры на интенсив ность технологии производства сыра
1.5 Современное оборудование и способы термомеханической обра ботки сырной массы
1.6 Обоснование выбора способа копчения в производстве сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
1.7 Применения электростатического поля в производстве копченых продуктов
Заключение по обзору литературы
Глава 2 Экспериментальная часть
2.1 Материалы, объекты и схема экспериментальных исследований
2.2 Материальнотехническое обеспечение
2.3 Методы экспериментальных исследований
Глава 3 Обоснование и разработка технологии сыров с чеддеризаци
ей и термомеханической обработкой сырной массы
3.1 Исследование сыропригодности восстановленного обезжиренного молока
3.2 Определение режима восстановления сухого обезжиренного бы строрастворимого молока
3.3 Разработка технологии сыров с чеддеризацией и термомеханиче ской обработкой сырной массы
3.4 Исследование состава и оценка качества сыров 7 Глава 4. Исследование и разработка технологии сыров копченых в 5 электростатическом поле высокого напряжения
4.1 Обоснование режимов копчения сыров в электростатическом по 6 ле высокого напряжения
4.2. Многофакторный статистический анализ процесса копчения
в аппарате с электростатическим полем
4.3 Определение параметров обсушки сыров после копчения в элек 3 тростатическом поле высокого напряжения
4.4 Исследование состава и оценка качества копченых сыров 3 Глава 5 Исследование сыров с чеддеризацией и термомеханической 3 обработкой сырной массы в процессе хранения
5.1 Изучение показателей качества некопченых сыров в процессе 3 хранения и установление срока годности
5.2 Определение хранимоспособности копченых сыров и обоснова
ние срока годности
5.3 Экономическая целесообразность и практическая реализация ре
зультатов исследований
ВЫВОДЫ
Список использованной литературы