СОДЕРЖАНИЕ
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ.
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК МОРСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
1.1 Пути расширения ассортимента консервов из рыбы и нерыбных объектов и повышения их качества
1.2 Перспективы использования хитозана и альгината натрия в технологии
консервов
Глава 2.0ББЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Объекты и материалы
2.2 Методы исследований состава и свойств объектов.
Глава 3 НАУЧНОЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК МОРСКОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНСЕРВОВ
ЗЛ Исследование влияния температурного воздействия и альгината натрия на функциональнотехнологические свойства пищевых систем с хитозаном.
3.2 Обоснование использования хитозана и альгината натрия как функциональных компонентов пищевых систем.
Глава 4 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВОВ ГОМОГЕННОЙ И ГЕТЕРОГЕННОЙ СТРУКТУРЫ ИЗ РЫБЫ И НЕРЫБНЫХ ОБЪЕКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК
4.1 Разработка технологии консервов гомогенной структуры Паштет крабовый с хитозаном Здоровье
4.1 Л Разработка рецептуры консервов Паштет крабовый с хитозаном Здоровье.
4.1.2 Разработка технологической схемы и обоснование операций консервов Паштет крабовый с хитозаном Здоровье
4.1.3 Оценка качества и пищевой ценности консервов Паштет крабовый с хитозаном Здоровье
4.1.4 Медикобиологическая оценка готовой продукции.
4.2 Разработка технологии рыборастительных консервов гетерогенной
структуры Роллы морские с хитозаном.
4.2.1 Разработка рецептуры консервов Роллы морские с хитозаном на основе суши
4.2.2 Разработка технологии формованных сушеных листов из ламинарии с хитозаном как компонента консервов.
4.2.3 Разработка технологической схемы и обоснование операций консервов Роллы морские с хитозаном
4.2.4 Оценка качества и пищевой ценности консервов Роллы морские с хитозаном.
Глава 5 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗРАБОТАННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
5.1 Расчет экономической эффективности разработанных технологий.
5.2 Промышленные испытания технологии
ВЫВОДЫ.I
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- Київ+380960830922