- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
158
Артикул:
1000253446 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства