содержанием сухих веществ
4.4 Исследование взаимного влияния массовой доли сухих веществ и конечной температуры кристаллизации на выход кристаллов лактозы
4.5 Исследование кинетики образования кристаллов лактозы в растворах лактолактулозы
ГЛАВА 5. РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА СПЕЦИАЛЬНОГО ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРАТА ЛАКТУЛОЗЫ И ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ ХАССП. РАЗРАБОТКА
ОПЕРАТОРНОЙ МОДЕЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРАТА ЛАКТУЛОЗЫ.
5.1 Адаптация системы ХАССП к технологии концентрата лактулозы
5.2 Разработка проекта специального технического регламента производства концентрата лактулозы
5.3 Разработка операторной модели технологической системы производства концентрата лактулозы
ГЛАВА 6. МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ЭК0Л ИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КОНЦЕНТРАТА ЛАКТУЛОЗЫ
6.1 Маркетинг лактулозы
6.2 Оценка экономической эффективности производства концентрата лактулозы и расчет его себестоимости
6.3 Оценка экономической эффективности внедрения системы ХАССП
6.4 Экологичность и безопасность процессов производства концентрата лактулозы
Выводы
Список используемой литературы
- Київ+380960830922