- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1997
Артикул:
1000200473 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Исследование и разработка технологии сублимационной сушки сыров
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Научные и практические основы малоотходных технологий беспозвоночных Баренцова моря
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья