- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1997
Артикул:
1000200473 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка и исследование технологии кисломолочных напитков с использованием мелиссы лекарственной
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога
- Принципы разработки альтернативных вариантов рациональных технологий мясных продуктов нового поколения с адаптированными пищевыми добавками
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел