СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ
1.1 Предпосылки необходимости рациональной переработки нетрадицион
ных видов рыб
1.2 Характеристика бычков семейства Сопсае
1.3 Характеристика и оценка существующих технологий переработки бычков семейства СоНсае
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ, МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Методологический подход к организации исследований
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследований.
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ТЕХНОХИМИЧЕСКИX ПОКАЗАТЕЛЕЙ БЫЧКОВ МУОХОСЕРНАЬШ
РОГУАСАт НОСЕРНАХ И МУОХОСЕРНАЬШ .АОК
3.1 Исследование размерномассовой характеристики керчаков
3.2 Исследование химического состава мышечной ткани керчаков
3.3 Исследование химического состава вторичного сырья.
ГЛАВА 4 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
4.1 Исследование водоудерживающей способности фарша на основе мышечной ткани керчаков.
4.2 Технология получения кулинарной продукции.
4.3 Разработка технологии производства кулинарной продукции из печени желудков керчаков.
4.4 Технология производства соусов на основе рыбных бульонов.
4.4.1 Исследование динамики накопления сухих веществ в зависимости от условий обработки вторичного сырья
4.4.2 Исследование эмульгирующей способности бульонов.
4.5 Производственная проверка технологии производства продукции из керчаков, расчет экономической эффективности.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922