- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000248354 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Разработка технологии формованных рыбных продуктов с улучшенными свойствами
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе