- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000248354 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка и исследование технологии производства комбинированных молочных жиросодержащих продуктов с кедровым орехом
- Особенности созревания мягких рассольных сыров в полимерной пленке