- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000248354 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты