- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000248354 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод