- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000248354 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра на основе творога
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства