- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование технологии пищевых продуктов диетического лечебного питания - джемов на основе бурых водорослей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005521613 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод