- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
236
Артикул:
1000282382 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка технологии колбас-полуфабрикатов
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья