- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
236
Артикул:
1000282382 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Разработка технологии мягких сыров с бифидобактериями
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки