- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
236
Артикул:
1000282382 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Разработка технологии мясопродуктов функционального назначения с использованием молочных белково-углеводных концентратов
- Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов