- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
236
Артикул:
1000282382 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов