- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
156
Артикул:
1000313379 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии мясных кусковых консервов из говядины в мягкой полимерной таре
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии ветчины вареной в форме с сывороткой молочной диспергированной из свинины PSE и NOR качества от животных двухпородного скрещивания
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Разработка и исследование технологии производства сливочного масла с использованием растительных пигментов