- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
156
Артикул:
1000313379 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела