- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
156
Артикул:
1000313379 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Исследование и разработка технологии пенообразователя из плазмы свиной крови
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков