- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
435
Артикул:
1000248567 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания





