- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
435
Артикул:
1000248567 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии жидких смесей для мягкого мороженого на молочно-соевой основе
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка эффективных технологий сохранения рыбного сырья
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата