Ви є тут

Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса

Автор: 
Долголюк Ирина Владимировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
136
Артикул:
236604
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Пищевая ценность жиров и масел и их роль в питании человека
1.2 Основные направления по созданию молочножировых продуктов нового поколения.
1.2.1 Конструирование молочножировых продуктов со сбалансированным жирнокислотным составом.
1.2.2 Перспективы в производстве продуктов функциональной направленности.
1.2.3 Аспекты по повышению пищевой ценности
1.3 Использование масличного сырья в производстве
молочножировых эмульсий.
Заключение по обзору литературы
2 МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТЫ
2.1 Организация проведения исследований
2.2 Методы исследований
2.2.1 Методы исследования исходного сырья
2.2.2 Методы исследования спреда.
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1 Исследование сырьевых компонентов производства спредов.
3.1.1 Исследование химического состава и физикохимических показателей сырья для жировой основы спреда
3.1.2 Изучение состава и свойств кокосовой стружки.
3.2 Разработка технологии получения кокосовой пасты и исследование
ее химического состава
3.3 Изучение влагопоглотительной и эмульгирующей способностей кокосовой пасты
3.4 Исследование микробиологических и физикохимических
показателей кокосовой пасты
3.5 Оптимизация соотношения компонентов для производства спредов .
3.6 Разработка технологии производства спредов.
3.7 Изучение показателей качества спредов в процессе хранения
3.8 Исследование состава и свойств, анализ пищевой, энергетической
и биологической ценности полученных спредов.
3.9 Расчт затрат на производство спредов..
Список использованных источников