- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000200544 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности