- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000200544 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка технологии молочного белково-углеводного концентрата Лакт-ОН с применением элементов системы ХАССП
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов