- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
372
Артикул:
237203 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Исследование и разработка технологии низколактозных молочных напитков
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Исследование и разработка технологии сбивного полуфабриката на основе творожной сыворотки
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-углеводного концентрата Лактобел ЭД
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения