- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
372
Артикул:
237203 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Разработка смесительного агрегата для переработки сыпучих материалов с небольшими добавками жидкости