- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
372
Артикул:
237203 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Использование биологически активных веществ в технологии предубойной подготовки животных с целью снижения потерь полезной продукции и сохранения качества мясного сырья
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)