- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие методологии контроля качества и идентификации состава мясного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
372
Артикул:
237203 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Исследование структурно-механических свойств мягких и твердых сыров
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий