- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
334758 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка способа получения бактериально-ферментного препарата для сыров
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Разработка теоретической модели вязкости для сложных систем и ее практическое применение в молочной промышленности