- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
334758 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Прогнозирование хранимоспособности сгущенного и концентрированного стерилизованного молока в зависимости от режимов хранения продукта и качества сырья
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли