- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Системность обеспечения стабильного качества мясной продукции через управляющие воздействия по технологической цепи на примере вареных колбасных изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
334758 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии плавленых сыров с продуктами переработки сои
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием