- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000195983 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Обоснование технологии рыбных кулинарных продуктов с применением гелеобразующих композиций
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков