- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000195983 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические аспекты технологии выделения пищевых компонентов из молочной сыворотки и молочных смывных вод
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка технологии получения белковых продуктов из отходов рыбообрабатывающих предприятий
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты