- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000195983 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Научно-практические основы построения знание-ориентированной системы поддержки принятия решений для перерабатывающих предприятий АПК
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка продуктов на основе рыбных фаршей для функционального питания
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания