Оглавление
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Молоко кок объект моделирования
1.1.1. Состав молока
1.1.2. Мицеллы казеина
1.2. Моделирование коагуляции молока
1.2.1. Индукционная стадия коагуляции
1.2.2. Стадия явной коагуляции
а Метод броуновской динамики БД
б Метод МонтеКарло МК
1.3. Реологические методы мониторинга коагуляции молока
1.4. Заключение по обзору литературы и задачи исследований коагуляции
Глава 2. Методология проведения исследований
2.1. Организация работы
2.2. Методы исследований
Глава 3. Теоретическая часть разработка метода моделирования процесса гелеобразования в молоке
3.1. Моделирование ферментативной стадии сычужного процесса
3.2. Моделирование формирования структуры молочных сгустков
3.3. Исследование структурнореологических свойств модельных сгустков.
Глава 4. Практическая часть сравнение модельных результатов с экспериментальными данными.
4.1. Измерение вязкоупругих свойств молочных гелей.
4.2. Измерение структурных свойств молочных гелей.
Результаты и выводы
Список использованной литературы
- Київ+380960830922