- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338636 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Об использовании молочнокислых бактерий и природных сорбентов для получения препарата профилактического назначения
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Обоснование и разработка ресурсосберегающей технологии переработки отходов от разделки промысловых рыб Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна