- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
165
Артикул:
1000313737 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Разработка интенсивной технологии замораживания продуктов пластинчатой формы в комбинированном барабанно-флюидизационном скороморозильном аппарате
- Исследование и разработка технологии производства тонизирующих молочных напитков
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка технологии комплексного использования конины и продуктов ее убоя с применением биотехнологических и физических методов обработки
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания





